Ha vissuto per circa un ventennio a Udine svolgendo la professione di assistente sociale, presso le A.S.L. e le amministrazioni comunali. Ha svolto in contemporanea l’attività di imprenditrice nel settore siderurgico ed alimentare.
Appassionata da sempre di medicina naturale e bioenergetica, di discipline orientali ed olistiche, ha intrapreso gli studi di naturopatia diventando prima operatore del benessere e olistico e poi naturopata. Si occupa di alimentazione naturale, riflessologia plantare, filosofia olistica, medicina tradizionale cinese, naturopatia vibrazionale, kinesiologia, floriterapia, moxibustione, coppettazione, gemmoderivati, massaggio metamorfico, aromaterapia, fitoterapia e sessioni individuali di mental coaching.
Scrittrice per hobby, ha di recente pubblicato il suo ultimo libro “Mangia Consapevole”, un manuale su come l’alimentazione diventa la nostra medicina ed è una guida completa ed accessibile per comprendere l’importanza degli alimenti, delle vitamine, dei sali minerali, dei grassi nella nostra alimentazione quotidiana.
Appassionata da sempre di medicina naturale e bioenergetica, di discipline orientali ed olistiche, ha intrapreso gli studi di naturopatia diventando prima operatore del benessere e olistico e poi naturopata. Si occupa di alimentazione naturale, riflessologia plantare, filosofia olistica, medicina tradizionale cinese, naturopatia vibrazionale, kinesiologia, floriterapia, moxibustione, coppettazione, gemmoderivati, massaggio metamorfico, aromaterapia, fitoterapia e sessioni individuali di mental coaching.
Scrittrice per hobby, ha di recente pubblicato il suo ultimo libro “Mangia Consapevole”, un manuale su come l’alimentazione diventa la nostra medicina ed è una guida completa ed accessibile per comprendere l’importanza degli alimenti, delle vitamine, dei sali minerali, dei grassi nella nostra alimentazione quotidiana.